Choisissez vos préférences de confidentialité.
Brouillon soumis à la relecture de l'exploitant. Les informations propres à l'exploitant (entité juridique, coordonnées, durées de conservation, prestataires) apparaîtront ici une fois confirmées ; les parcours payants restent limités jusque-là.
Les outils essentiels permettent la connexion, la sécurité, votre panier et vos choix de confidentialité. Les outils facultatifs d'analyse, de médias tiers ou d'autres usages non essentiels restent désactivés tant que vous n'avez pas choisi.
Accepter et refuser sont tout aussi faciles d'accès. Vous pouvez rouvrir les préférences de confidentialité depuis le pied de page à tout moment. Un refus n'empêche pas l'accès au contenu public, à un résultat gratuit ou au parcours d'achat.
Les vidéos YouTube utilisent un aperçu local jusqu'à ce que vous choisissiez de les lire. Lire une vidéo vous connecte à YouTube ; l'intégration en mode de confidentialité renforcée ne signifie pas qu'aucune information n'est traitée. L'analyse n'est actuellement pas utilisée.